首页 > 生活趣事

早餐车为啥集中摆上景辉街_生活
2019-11-08 03:33:01

  北京日报讯 在朝阳区万达广场附近上班的员工反映,景辉街的便道上,停放着不少早餐车,占据便道,妨碍视线,希望管理部门给这些车辆安排一个更适合的地方。

  10月26日,笔者来到景辉街与郎家园路十字路口西南角,看到在这里的便道旁摆放了一排桔黄色的“卵形”早餐车。每辆车长两米多、宽一米多,有些车上还贴有“鸡蛋灌饼5元一个”的纸质广告。有些早餐车的车身破旧,布满灰尘。

  笔者数了一下,这些车辆一共有17辆,电动三轮车也夹杂其间,占据道路长度大约50米。这些车辆大部分与道路呈垂直停放,便道剩下的宽度仅2米左右,影响行人通行。

  据附近一位知情人介绍,这些车辆其中一部分还在使用,每天早上会有人拉走,到路边卖早点,等用完之后又存放回这里。

  附近居民认为,整条景辉街干净整洁,便道上连一辆乱停放的共享单车都没有,可是这些早餐车和这里的环境形成极大的反差。希望管理部门给这些早餐车找到一个更好的安身之所,不要让它们挤在大街上影响环境。(王青 文)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。