100马之第49马黔东南环雷公山超100_户外
100马之第49马贵州黔东南州环雷公山超100国际马拉松赛,今年是第9届。我有故事,你有茶吗?说起环雷公山超100,也是我“百马计划”中的一站,今年原本11月计划想参加上马,……
一起滑向2022,五大雪场联合发布2022联盟通滑卡
一起滑向2022,五大雪场联合发布2022联盟通滑卡 2019年11月18日,“一起滑向2022”2022联盟通滑卡新闻发布会在北京侨福芳草地怡亨酒店盛大举行,正式开启了中国首个滑雪场联盟,……
尼泊尔若瓦岭Tengi Ragi Tau峰的新路_户外
一支由法国人和瑞士人组成的队伍开辟了一条新路线,登上了被认为不可攀登的Tengi Ragi Tau北峰。他们从西壁直上顶峰,一路面对着陡峭和混合的地形,有着大量的关键点。 Sym……
柴刀开路爬陡坡 福州志愿者夜救两名迷路驴友
志愿者连夜救出被困的驴友。 厦门网讯据福州晚报报道(记者郑瑞洋/文省登山协会山地救援队供图)16日,两名驴友到旗山一带游玩,结果迷路被困。9名志愿者连夜进山,将他们救……
相差20岁的忘年之交,携手登顶地球最冷高峰_户
Tamara Lunger amp;Simone Moro 十年饮冰,难凉热血 Pik Pobeda 比克波比达(Pik Pobeda),海拔3003米,不仅是西伯利亚北极圈内最高的山,也是地球上最冷的地方之一,这里冬季最低气温可达……
户外培训新纪元——8264詺川户外学校正式成立
为积极推动中国户外爱好者的学习常态化、户外从业者的系统化学习,推动中国户外的健康商业发展,8264与深圳市登山户外运动协会战略合作,成立8264詺川户外学校,共同推广……
博格达_户外
年少时,梁羽生的小说影响了我们这一代人,侠客们鲜衣怒马,侠骨柔情,杀气冲天却依然风度翩翩;曾经梦想仗剑走天涯,可惜作业太多没去成的感慨估计不少人都曾经有过吧……
问津故地掀健身热潮 | 2019中国山地马拉松系列赛
问津故地掀健身热潮 | 2019中国山地马拉松系列赛—武汉新洲站圆满落幕 11月17日,由中国登山协会、湖北省体育局主办,武汉市体育局、武汉市总工会、武汉市文化和旅游局、武……
科技护航、情暖青藏:361°童装智能控温棉服让上
“感谢361°的叔叔阿姨,给我们送来温暖棉衣,让上学路不再寒冷,我会努力学习,不辜负大家的期望。”穿上361°童装的智能控温棉服,10岁的桑吉东珠脸上洋溢着幸福的笑容。 日前……
律动冰雪,欢聚长白|长白山鲁能胜地2019-2020新雪
“律动冰雪,欢聚长白”,2019年11月18日,长白山鲁能胜地2019-2020新雪季正式开板!属于雪友们的欢乐冬日时光,也正式拉开序幕! 全新冬日度假体验 ——7号活力公园,冬日新……
九级风中爬野山,53岁女驴友被吹下20多米高悬崖
昨天(11月17日)北京刮起大风,阵风达九级。记者从北京房山蓝天救援队获悉,昨天下午,北京一队驴友在攀爬房山十渡附近某野山时,一名53岁的女性驴友在山脊上,被大风吹……
无惧风雪,深秋重装无向导七藏沟穿黄龙_户外
作者:平凡的徒客5405人关注2019-11-15 16:41户外是一种无解的毒药,明知山有虎偏向雪山行。 七藏沟的美在于秋,融于雪。决定在最美的季节出行得到了老姐漳州雨晴的支持 先上几……
烟雨潇湘,首战长沙马拉松!_户外
前言 长沙,一个熟悉又陌生的城市。自信、幸福感强是我对长沙的认知,几年的大学时光,我并没有好好看过这座城市,甚至连橘子洲头都没有去过。得知自己中签长马的心情是……
奥穗高_户外
作者:leslie24433862人关注2019-11-18 11:15 山是一个月前爬的 现在沿线已经积雪 难度不可同日而语 切勿看了游记就直撸 回到正题 去年走过西穗-马背-穗高线之后 立马约了今年红叶再……
[夏尔巴传奇_户外
他们是真正的登山者,谦逊低调,内心充盈的人外表反而更加平和…… 老一辈夏尔巴人里有很多传奇人物,他们没有什么记录证书,朴实无华... 唯有荣誉经久流传… 尼泊尔凯途……
风吹草低现雅拉——国庆雅拉雪山穿越记_户外
行到水穷处,坐看云起时。中华民族是农业民族,骨子里渗透的是山水田园梦,一遇假期就会复得返自然! 其实,很早开始就在计划国庆假期去哪儿,贡嘎、洛克、雨崩都曾列入……
念青东海子线之曲那玛村_户外
念青东波密海子线曲那玛村到乌那村段徒步穿越,全程翻越了四座海拔5000米以上雪山垭口,这里的高山湖泊颜色与众不同,是一种淡淡的绿色,像是散落在雪山之间的翡翠,在周……
链接全球体育产业资源 2019中国体育文化、体育旅
11月15日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会(以下简称“两个博览会”)新闻发布会在广州市新闻中心举行。国家体育总局体育文化发展中心副主任黄金、广州市人民政……
豪华不如它越野也不如 途昂对比落败不敌旗舰
有人说,成年人的世界不做选择,尤其是购买一款高端SUV,消费者的态度是:“我都要!”在高端SUV市场,哈弗H9作为冲破国外品牌围堵,树立技术标杆的存在,扛起了中国高端SUV的大旗。如……
深度|透析旅游经济强州战略下的五彩凉山 ​
近日,由凉山州文化广播电视和旅游局主办,广州市驴迹科技有限责任公司承办的“2019五彩凉山旅游推介会”在广州天河希尔顿酒店举行。本次活动以“壮丽七十年·奋斗新时代……
四川登协关于攀登四川省内山峰审批条件补充规
津ICP备05004140号-10 ICP证 津B2-20110106天津信一科技有限公司版权所有 户外有风险,8264提醒您购买户外保险...……
重装徒步乌鲁木齐到拉萨_户外
时隔两年,再次启程 当大家看到这篇推文,我已在西去的列车上了,这是一场蓄谋已久的旅行。前路是凶是吉,我不清楚,默默祈祷,平平安安,顺利归来。 心情复杂,不知道……
漫步在十月的梅里北坡_户外
沉睡在蓝色的星空下, 小帐篷,木头房, 美丽的坡均! 山野的天堂! 梅里北坡与我,完全是一场迟来的邂逅。当一个叫“qq”的山友向我推荐它时,一幅幅气势磅礴、近在咫尺……
环博格达——意外的经历_户外
作者:静水深流丹9684人关注2019-10-11 14:54 暑假即将结束,正想着能出去走走,算是给自己另一个空间换换心情。碰巧看到云雾发的一个环博的贴(后才知道他也是见有车票临时兴……
荒野寻路,那个124天走通“大横断”的兄弟连_户
“ 两个男人,穿过春夏秋冬,翻越高山大河,用124天、2155公里的超长距离徒步,一次性穿越西南七列山脉,在未知荒野,寻找着一条中国最美线路…… 继3年前,一群人的集体探……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。