2019国家登山健身步道联赛总决赛浙江区选拔赛举
摘要:11月16日,由中国登山协会、桐庐县人民政府主办,浙江省的登山协会、桐庐县文化和广电旅游体育局、桐庐县瑶琳镇人民政府承办的2019国家登山健身步道联赛总决赛浙江……
阿根廷队80:66横扫法国男篮 与西班牙队会师决赛
中新社北京9月13日电 (马元豪)13日的篮球世界杯半决赛中,阿根廷男篮凭借老将斯科拉的出色表现,以80:66横扫法国队,与西班牙队会师决赛。 9月13日,阿根廷球员布鲁西诺(中……
2019新兴国际半程马拉松正式开跑 参赛规模创新高
摘要:金秋时节,秋风送爽。11月17日上午,由中国田径协会、新兴县人民政府联合主办,温氏股份顶级赞助的2019新兴国际半程马拉松(以下简称“新马”)在云浮市新兴县金台山……
美食美景嘉州马 山水人文扬天下 2019中国移动乐
摘要: 16日上午8:30,2019中国移动乐山国际半程马拉松赛在乐山大渡河畔激情开跑。本届比赛共吸引了来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚、意大利、比利时、土耳其、韩国、日本、……
用这5个大大的拥抱,定格属于篮球世界杯的夏天
中新网客户端北京9月16日电(记者 岳川) 随着西班牙队高高举起象征冠军荣耀的奈史密斯杯,2019年男篮世界杯大幕落下。32支球队、一个夏天的备战、92场比赛,这届世界杯,留给……
林丹0:2不敌桃田贤斗 中国公开赛连续三年一轮游
资料图:林丹在比赛中。图片来源:Sipaphoto版权作品 禁止转载 中新网9月17日电 17日,世界羽联本赛季最后一站超级1000级别赛——中国公开赛在常州开战。在男单首轮比赛中,国……
亚冠出局赛季失意结束?上港面临三线皆空令人
中新网客户端北京9月18日电(卞立群) 总比分3:3,上海上港使出浑身解数,最终还是因为客场进球劣势不敌日本球队浦和红钻,无缘亚冠四强。这已经是上港连续第三年在亚冠淘汰……
Adidas FUTURECRAFT.LOOP可循环跑鞋迈入第2阶段_体育
摘要:阿迪达斯已经成功使用突破性的“可循环再制工艺”生产整体可回收的运动鞋履。FUTURECRAFT.LOOP是一款整体可回收的运动跑鞋 —— 消费者试穿一段时间后,将它交还给阿迪……
少林寺“黑白决”围棋赛风云再起  胜者将挑战世
中新社郑州10月11日电 (李贵刚 邹相)继成立少林棋院后,少林寺“黑白决”围棋赛风云再起,网络上鏖战正酣的棋手将角逐超过15万元(人民币,下同)的奖金,胜出者将挑战世界冠……
长三角打造体育产业新高地_国际
长三角打造体育产业新高地 本报讯(记者 秦东颖)2019年长三角体育产业一体化发展研讨会近日在上海体育学院举行。长三角地区体育产业协作可追溯到2012年,目前已经形成“三……
2019ITF世界女子网球巡回赛贵阳站中国组合夺魁
中新网贵阳8月24日电 (记者 张伟)2019ITF世界女子网球巡回赛·贵阳站双打决赛24日在贵阳举行,最终中国组合蒋欣玗/汤千慧以两个7-5击败中国香港选手张玮桓与印度尼西亚选手苏特……
中国羽毛球公开赛:国羽女双、混双夺金_国际
中新社常州9月22日电 中国羽毛球公开赛22日在常州落下帷幕,中国队在女双、混双项目上斩获两枚金牌。 在当天进行的女双决赛上,中国组合陈清晨/贾一凡以2:0击败了日本奥运……
美国男篮98:45大胜日本男篮   _国际
(男篮世界杯)美国男篮98:45大胜日本男篮 中新社上海9月5日电 (记者 缪璐)2019年篮球世界杯上海赛区第一阶段小组赛5日晚间迎来收官之战,美国男篮以98:45的分差大胜日本男篮,三……
2019第五届“一带一路”四国篮球邀请赛在宁夏彭
中新网宁夏彭阳9月20日电(李佩珊 于晶)20日晚,2019第五届“一带一路”四国篮球邀请赛在宁夏彭阳开赛。在当晚比赛中,中国CBA球队福建浔兴男篮俱乐部以108:56战胜新西兰勇士……
从女排世界杯看东京奥运:中国队卫冕把握多大
资料图:28日,中国女排3:0塞尔维亚,提前一轮卫冕世界杯。图片来源:视觉中国 中新网客户端北京9月29日电(邢蕊)随着中国女排成功卫冕2019年世界杯,姑娘们东京前的最后一次……
足协:赛风赛纪问题需重视 完善违规惩戒制度
中新网8月22日电 22日上午,中国足协第十一届会员大会第一次会议在位于香河的国家足球训练基地召开,会上发布的《中国足球协会工作报告》指出,现阶段中国足球专业人才培……
三位北京姑娘夺反曲弓团体金牌_国际
三位北京姑娘夺反曲弓团体金牌 本报太原电(记者袁虹衡 李远飞)在昨天的第二届全国青年运动会射箭比赛中,北京队的3位姑娘在体校乙组女子反曲弓团体赛(60米)决赛中夺……
利物浦为张伯伦提供新约 双方将续约至2023年_国
中新网8月23日电 据外媒报道,利物浦已与英格兰足球运动员张伯伦成功续约,双方合约将延续至2023年。 去年4月末,张伯伦膝盖受伤,直到赛季末他才重返赛场,并跟随红军拿到……
梅西自曝“逃税”风波曾一度逼他离开西班牙_国
外媒:梅西自曝“逃税”风波曾一度逼他离开西班牙 参考消息网10月10日报道外媒称,近日,32岁的阿根廷传奇球星梅西在一档电台采访中透露,自己曾因遭遇西班牙税务机关调查……
乐福或将退出“梦之队”美国“三线队”战世界
乐福或将退出“梦之队”美国“三线队”战世界杯 NBA消息板 广州日报全媒体记者 许蓓 据美国媒体报道,骑士球星凯文·乐福预计也将退出美国男篮“梦之队”。此前安东尼·戴……
美网:4号种子萨巴伦卡/梅尔滕斯问鼎女双冠军
中新网9月9日电 北京时间9日凌晨结束的2019年美网女双决赛中,赛会4号种子萨巴伦卡/梅尔滕斯以7:5、7:5力克8号种子阿扎伦卡/巴蒂夺得美网女双冠军,收获两人职业生涯首个大……
高校运动队部分项目将停招_国际
高校运动队部分项目将停招 本报讯(记者 任敏)教育部近日发布2019年高水平运动队建设项目调整有关事项的通知,要求各校高水平运动队建设项目除足球、冰雪项目外原则上不……
中国八一乒乓球男队击败朝鲜队获两连胜_国际
(武汉军运会)中国八一乒乓球男队击败朝鲜队获两连胜 中新社武汉10月19日电 (记者 马芙蓉)继上午以3:0击败希腊队后,中国八一乒乓球男队19日晚以3:0战胜朝鲜队,赢得男团小……
国篮败在哪?该练基本功_国际
中国男篮和中国男足,两支原本没有多少交集的球队,在过去几天时间里因为各自项目的“世界杯”,产生了难以言说的缘分。9月8日上午,中国男足从广州天河区的一家酒店出……
全国4000名“武林人士”甘肃崆峒山下展开对决
中新网甘肃平凉8月11日电 (记者 杨艳敏)8日至11日,全国太极拳健康工程—2019年太极拳公开赛(甘肃站)·第三届崆峒武术节暨甘肃省传统武术锦标赛在甘肃平凉举行,来自全国各省……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。