首页 > 体育中心

北京一格斗馆疑私自复工 纹身男冲着执法人员狂
2020-04-09 03:43:06

北京时间4月7日消息,一天前,有微博网友“上帝之鹰_5zn”上传一段视频,内容是执法人员来到一家格斗馆,对其进行执法检查性。视频中,一位身着短裤,自称格斗馆工作人员貌似并不配合,甚至污言秽语,态度极其蛮横。

视频中,共有4个人,其中三位戴着口罩的应该是执法人员,另一位是身着短袖短裤的男子只有个背影(就叫短裤男吧)。整个过程中,短裤男情绪非常激动,言辞非常激烈,他表示自己是来锻炼健身的,没有复工,他玄机高手解密说:“我们不是营业,我是这里的工作人员,我们来健身。我不是吹牛X,我报名字,体育局谁敢香港12生肖49号码中奖来!”

3月份,北京市出台了《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,这10条措施都是企业复工复产所急所需,从“食、住、用、行”4个方面为企业提供复工服务保障,目的是帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。

从10措施来看,主要是从“食、住、用、行”4个方面予以重点保障和服务。如果从这10条措施来看,格斗馆、拳馆之类的,人员有身体接触,容易发生感染的,应该不再复工复产的重点保障名单中。

另外,现阶段,各项体育赛事也都在停摆之列,格斗馆、拳馆之类重新营业,即便无需等到体育赛事重新开始,也应进行申请报备。据网友观察,通过短裤男说话语气和方式,以及他的体格身形,推断这个人应该是格斗徐。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。