首页 > 体育中心

官方!意大利国内篮球联赛全部取消,不产生冠
2020-04-09 03:43:04

4月8日,意大利篮协官方宣布,本赛季篮球甲级联赛正式取消,不产生冠军,截止目前,意大利所有级别的篮球联赛本赛季剩余比赛均全部取消。因为疫情的疫情,意大利成为了世界瞩目的国家,目前新冠已经导致意大利死亡了超过17000人,这样的情况下意大利国内的所有比赛早早就取消。此前就有消息称意大利篮球甲级联赛将取消,这也并不出乎球迷们的意料。

意大利篮球甲级联赛取消了,而意大利最有影响力的意甲或也效仿,虽然现在的意大利已经累计治愈24392例患者,不过要知道他们确诊的人数超过了13万,而且疫情对于意甲的冲击也是很大的,多家俱乐部都有球员感染,而且并未全部康复。

同时因为像C罗等人都还在其他的国家,所2019第17期开什么码以意甲想要重启的过程是国内疫情稳定,同时欧洲范围内疫情得到彻底的控制,才有可能重启,但就目前来看,恐怕想要在短时间甚至是两三个月做到都几乎不可能。

意大利媒体此前就已经报道过意甲联赛考虑取消的事情了,当时联赛中多支排名中下游的球队支持,尤文图斯也被曝如果取消意甲的话是拒绝被授予冠军的,哪怕他们现在位居联赛的第一名,这也就说明了如果意甲真的取消的话,是很可能和意大利篮球甲级联赛一样,没有冠军,也没有降级的球队。

同时意甲官方宣布降薪措施:如果本赛季就此结束,球员们将放弃30%的年薪,如果联赛能继续,球员将放弃两个月的薪水。俱乐部香港天马论坛表示将与球员们对降薪比例达成一致。 但是现在看起来意甲想要重启,希望确实渺茫。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。