《掩不住的阳光》被赞还原历史 导演
中新网11月18日电 近日,由中国电视艺术家协会、浙江省广播电视局主办的电视剧《掩不住的阳光》研讨会在京举行。 现场图 《掩不住的阳光》根据乔信明与夫人于玲所著长篇纪……

              电影《海林都》将映 讲述孤儿在北方
中新网北京11月18日电 记者获悉,电影《海林都》将于11月21日在全国院线上映。“海林都”为蒙古语音译,汉语意思为“爱之歌”。 日前,《海林都》在北京举行了首映式。 电……

              《你是凶手》演员爆料同台飙戏经历
《你是凶手》首映 三大实力派演员现场爆料同台飙戏经历 中国网娱乐11月18日讯 由王昱执导、戢二卫监制,王千源、宋佳、冯远征领衔主演,李九霄主演的犯罪悬疑电影《你是凶……

              2019夏衍杯揭晓 《一路有你》获奖
本报讯(记者 伦兵 田婉婷)11月16日,由国家电影局、电影剧本规划策划中心、中国夏衍电影学会共同主办的2019夏衍杯优秀电影剧本征集活动证书颁授仪式暨电影编剧论坛在杭州举……

              “雨神”萧敬腾南京开唱 天不下雨人
本报讯(记者 寿鹏寰)11月16日,萧敬腾在南京奥体中心体育馆开唱,整场演出罕见地并未下雨。而在演唱《新不了情》时,全场大合唱,在台边听歌迷合唱的老萧竟然意外落泪。……

              第28届中国金鸡百花电影节将开幕 展
中新网客户端北京11月18日电(记者 宋宇晟)记者获悉,11月19日至23日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖将在福建厦门举办。 第28届中国金鸡百花电影节海报。金……

              原创音乐剧场《真爱·梁祝》磨砺两年
种深情 且白头 原创音乐剧场《真爱·梁祝》磨砺两年“破茧成蝶” 俞丽拿十年后再登台 记者 郭新洋 摄 1959年,小提琴协奏曲《梁祝》在上海首演。60年来,琴弦上这只中西合璧……

              两部侦破电影同日上映 同是追踪画风
本周两部侦破电影同日上映 同是追踪画风不同 昨天,电影《你是凶手》和《追凶十九年》在北京举行首映式,同时定于11月22日公映,两部犯罪侦破类型影片风格迥异,但都具备……

              《鹤唳华亭》来了 但这拗口的剧名你
《长安》之后,《鹤唳华亭》来了 但这拗口的剧名你看懂了没? “双11”的余热散去,古装剧《鹤唳华亭》低调开播。当下古装剧播出充满变数,观众们也已经习惯了这种零宣发……

              《追凶十九年》为何真实?导演:展
中新网11月18日电 17日,电影《追凶十九年》在北京举办首映礼,导演徐翔云,领衔主演宋宁峰,主演滕哲,片尾曲《少年壮志不言愁》演唱者张远联袂出席。当天,曾出演《重案……

              前国手饰演电影《中国女排》队长 变
前国手饰演《中国女排》队长 “最佳自由人”变身“最佳二传手” 最近陈可辛电影《中国女排》热度很高,15日曝出的“一代传奇”老女排海报中,孙晋芳、郎平等几乎神还原,……

              《海上钢琴师》21年后登上内地银幕
《海上钢琴师》21年后登上内地银幕,票房逆势上扬 影迷集体“朝圣”,经典不过时 本报记者 袁云儿 21年过去了,“弗吉尼亚号”再次响起航行的汽笛,“1900”手抚琴键,奏出……

              百度视频10月影视大数据报告:献礼剧
中新网11月18日电 10月国庆档有很多优秀的影视剧热播。国庆档三部献礼片热度居高不下,《少年的你》口碑爆棚。多部差异化、年轻化、细分化的电视剧也在10月热播,其中《在……

              《复联4》导演:电影是分享情感体验
《复联4》导演回应斯科塞斯:电影是分享情感体验的东西 新京报讯(记者 滕朝)美国时间11月18日,《复仇者联盟4》导演安东尼·罗素和乔·罗素在宣传他们最新制作的影片《21座桥……

              《紧急救援》发布“硬核”预告片 有
新京报讯(记者 周慧晓婉)11月18日,正式宣布进军2020年春节档的林超贤新作《紧急救援》发布了“林超贤硬核回归”预告片,从丛林沙海到苍穹浪尖,三部影片的高能瞬间逐一登……

              对话李佳琦:我喜欢竞争 一个人往前
李佳琦总是能够吸引流量,登上热搜。双11前夜(11月10日)李佳琦直播超过6小时,共上架超过50款商品,在直播时长和SKU(库存量单位)上再创新高,淘宝直播头部主播热度显示为1.……

              萧敬腾南京开唱 天不下雨人落泪
萧敬腾南京开唱 天不下雨人落泪 本报讯(记者 寿鹏寰)11月16日,萧敬腾在南京奥体中心体育馆开唱,整场演出罕见地并未下雨。而在演唱《新不了情》时,全场大合唱,在台边……

              艺评:送君千里 终须一别
【艺评】送君千里 终须一别 那个唱歌总是撅臀踮脚作45度深情仰望状的人终于封麦了。 说“终于”,是因为1年前他已向歌迷发出告别信。但由于有合约在身,他还得继续他的全……

              浙江国际青年电影周昨闭幕 给浙江留
浙江国际青年电影周昨闭幕,带给我们的不仅仅是50部中外佳作 电影盛宴过后,给浙江留下了什么 参加论坛的周迅和陈坤。本报记者 吴煌 摄 昨天下午5点多,“第五届中国电影……

              经典修复、老片翻拍 大银幕老IP翻新
本周有四部主力新片在院线上映,不过在表现形式上全部属于老IP的“翻新”作品:《海上钢琴师》属于经典影片的4K技术修复,《霹雳娇娃》属于经典翻拍,《大约在冬季》属于……

              65岁陈佩斯:辛苦是演员的本分
携《戏台》二度来渝巡演 65岁陈佩斯:辛苦是演员的本分 喜剧《戏台》二度来渝巡演,时隔三年,记者与陈佩斯再次相见。标志性的光头依然有着优美的弧度,思维敏捷、妙语连……

              《心灵法医》将播 聂远、张庭菲赴法
中新网11月16日电 15日,网剧《心灵法医》在北京举办看片会,总制片人董俊,导演龚朝晖,制片人刘海英,制片人卞江,编剧侯庆超,演员张庭菲、郭耘奇、王子辰出席,分享幕……

              当经典老电影《开国大典》遇上4K修复
4K修复,掸去时间之尘,让《开国大典》所展示的中华民族最重要的历史瞬间,持续照亮人心—— 当经典老电影遇上新技术 10月18日,《开国大典》4K新版正式上映。4K(4096×2160)分……

              2019年最火的设计师联名“花落谁家”
2019年最火的设计师联名“花落谁家”? 美国街头艺术家KAWS和优衣库联名的服饰引发抢购潮,潮牌Off-White主理人Virgil Abloh和宜家推出的家居用品引发千人连夜大排队,奢侈品LOU……

              《大约在冬季》将齐秦的歌拍成电影
《大约在冬季》将齐秦的歌拍成电影 本报讯(记者 肖扬)爱情电影《大约在冬季》今日上映。在日前的影片首映礼上,导演王维明、编剧饶雪漫、主演马思纯、霍建华、魏大勋……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。